Das Team

Leitung

HR Inge Farcher
HR Inge Farcher© Kommunikation Land Steiermark

Inge Farcher

Tel: +43 (316) 877-4037 

E-Mail: ingeborg.farcher@stmk.gv.at

Sekretariat

Bettina Stoff

Tel: +43 (316) 877-4037

E-Mail: tina.stoff@stmk.gv.at

Brigitte Rosenberger
Brigitte Rosenberger© Kommunikation Land Steiermark/Streibl

Brigitte Rosenberger

Immer Montags

Tel: +43 (316) 877-4037

E-Mail: brigitte.rosenberger@stmk.gv.at

Fachteam Internet und Medientechnik

Mag. Verena Platzer
(Chefredaktion, Fachteamleitung)

Tel: +43 (316) 877-5912

E-Mail: verena.platzer@stmk.gv.at

Markus Scheiner

Tel: +43 (316) 877-4453

E-Mail: markus.scheiner@stmk.gv.at

Stefan Urschler

Tel: +43 (316) 877-2283

E-Mail: stefan.urschler@stmk.gv.at

Grafik und Corporate Design

Philipp Leiß
Philipp Leiß© Kommunikation Land Steiermark

Philipp Leiß

Tel.: +43 (316) 877-2456

E-Mail: philipp.leiss@stmk.gv.at

Martin Janderka
Martin Janderka© Kommunikation Land Steiermark/Streibl

Martin Janderka

Tel.: +43 (316) 877-3937

E-Mail: martin.janderka@stmk.gv.at

Robert Binder
Robert Binder© Land Steiermark/Streibl

Robert Binder

Tel.: +43 (316) 877-2309

E-Mail: robert.binder@stmk.gv.at

Referenten

Sabine Jammernegg
Sabine Jammernegg © Kommunikation Land Steiermark/Streibl

Sabine Jammernegg

Tel:+43 (316) 877-2999

E-Mail: sabine.jammernegg@stmk.gv.at

Martin Schemeth
Martin Schemeth© Land Steiermark/Streibl

Martin Schemeth

Tel: +43 (316) 877-4204
Mobil: +43 676 8666-4204

E-Mail: martin.schemeth@stmk.gv.at

Thomas Bauer
Thomas Bauer© Foto: privat

Thomas Bauer

Tel: +43 (316) 877-5854

E-Mail: thomas.bauer@stmk.gv.at

Anna Schwaiberger

Tel: +43 (316) 877-5528
Mobil: +43 676 8666-5528

E-Mail: anna.schwaiberger@stmk.gv.at

Organisation und Sekretariat im Steirischen Presseclub

Elfriede Kahr
Elfriede Kahr© privat

Elfriede Kahr

Tel: +43 (316) 837984-0
Fax: +43 (316) 877-3188

E-Mail: info@presseclub.co.at

Rainbow

 
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).